Pra começar você precisa de uma boa quantidade de iogurte natural (que ensinei a fazer aqui ), eu usei quase 1 litro. Então utilize um coador de café, eu comprei o meu especialmente para este fim, pois como faço sempre eu não corro o risco do creme ficar com gosto de café, e nem o contrário... rs.
Coloque então um filtro de papel no coador e derrame o iogurte dentro. Ele ficará escorrendo quase um dia inteiro, por isso deixo-o com um pote em baixo, dentro da geladeira. Sobra pouco creme mesmo e muito soro, que você pode utilizar para amassar um pão ou mesmo fazer uma vitamina.
salsa fresca
orégano desidratado
sal
azeite extra virgem
As quantidades dependem do gosto de cada um.
As quantidades dependem do gosto de cada um.
Um final de semana excelente para todos nós!
3 comentários:
Entschuldigung Babi!!!
E pq tudo o q vc faz eu fico com vontade de comer, hein sua "média"?(por causa do 'pequena')
Eita...devia estar bem gostoso esse lanchinho, Barbara. Qual será o cardápio para o próximo domingo?Há tanto capricho aqui no Menina Prendada que o Na Mira do Leitor fica até "envergonhado" de não poder mostrar os seus dotes na área doméstica.
Ficar ai no meio de tanto artista dá um constrangimento...; ainda bem que sei trabalhar com as palavras.
Abração para toda a família Horn; já visitei todos os blogs e não sei nem quem é mais ou menos talentoso. Que benção essa fammília!!
Bárbara....que delícia de combinaçãooo amei!!!
Essa cervejinha ficou show de bola hein....hehe
bjs e sucesso querida!
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