Eu aqui usei pêssego, ameixa e moranguinho. Você descasca, tira os caroços e pica. Coloca em uma panela com um pouco de água e açúcar a gosto, Algumas pessoas passam no liquidificador até formar uma pasta, mas eu prefiro ela pedaçuda mesmo. Deve ferver, mexendo de vez em quando até que ela comece a desgrudar do fundo da panela.
quarta-feira, 16 de dezembro de 2009
Schmier...
Eu aqui usei pêssego, ameixa e moranguinho. Você descasca, tira os caroços e pica. Coloca em uma panela com um pouco de água e açúcar a gosto, Algumas pessoas passam no liquidificador até formar uma pasta, mas eu prefiro ela pedaçuda mesmo. Deve ferver, mexendo de vez em quando até que ela comece a desgrudar do fundo da panela.
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2 comentários:
aii se tem uma lembrança boa que trago de POA (rimou) kkkkkk
é a chimia e as orelhas de macaco o trem baoo viu tem razao de nao ter sobrado nada!.
tipo assim se nao for pedir muito qe tal uma receitinha de Sagu que so o povo do Sul sabe fazer heim!
Eu não sabia que podia combinar vários tipos de fruta para fazer a Schmier!
Não duvido que ficou maravilhosa.
Parabéns
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