quarta-feira, 11 de março de 2009

Espírito Pasqualino...

Já acabaram as férias, já passou o Carnaval e já estamos quase na Páscoa,
está mais do que na hora de postar alguma coisa, não acham?...rsrrsrs.
E falando em Páscoa, já estou guardando as casquinhas de ovos para pintá-las
e encher de "pim-pim", um doce de amendoim que típico aqui do sul.
Quando eu fizer mostro, pra vocês aqui, ok?
E neste "espírito pasqualino" nasceu ontem à noite este coelhinho.
Depois de quase um mês sem mexer nos meus paninhos,
resolvi arrumar minha baguncinha e colocar a mão na massa.

Um comentário:

Gal Tropical disse...

Estava eu a procura de uma receita de Pim Pim de amendoin(não é que me deu um branco),e como magica cliquei em um blog com uma moça bonita que me pareceu conhecida,Katia,não Barbara,que não as vejo desde 1981,saudades,daquela turminha de meninas bagunçando a Vila Alemanha,bjs.felicidades.