sexta-feira, 2 de maio de 2008

Inaugurando as fôrmas...

Sabe a que horas comecei a fazer estes "brownies"? Às 4 da manha...
Não, não pense que foi por ansiedade de inaugurar as fôrmas novas, mas pra quem não sabe moro ao lado do estádio do Coxa (Coritiba Futebol Clube), o que em dia de jogo não me incomoda em nada, mas ontem de manhã estavam vendendo os ingressos para a final sabe-se lá de que torneio e os queridos torcedores passaram a noite em uma fila imensa pra comprá-los...
Aqui em frente de casa parecia a ante-sala do inferno, eles fizeram fogueira na rua, armaram barracas, fizeram churrasco, cantaram hinos de torcida e soltaram foguetes...acreditam?
Nós ligamos pra polícia, mas a resposta é que não haviam viaturas disponíveis...

Resultado...resolvemos todos, Brasil, Flora e eu acordar de uma vez. Flora foi pro seu tapete de brinquedos, Brasil foi assistir um filme e eu fui pra cozinha...


O resultado está aí... não cresceram porque a receita de "brownie" não leva fermento, é um bolinho rasinho mesmo. E a receita? Esta não tenho como passar pois, como vocês podem ver nas fotos, é de caixinha....muito bom por sinal, a marca é "Dona Benta", recomendo!




Um comentário:

Feltro em casa disse...

Oi Bárbara
Cheguei da praia e vi seu e-mail, nossa quanta coisa mais gostosa!!Adoro fazer doces também. Voce vai ser daquelas blogueiras que colocam as receitas???Hummm Só a de macarrão não vale, tem que ter a do brownie também!!! Beijo na Flora e um beijo para ti. Parabéns pelo novo blog!!!Malú